- Inicio
- Bases de datos
- Revistas
- Libros
- Tesis
- Sitios web
- Cursos y tutoriales
- Videos e imágenes
- Cómo citar
- Ayuda
- Diccionario de nutrición y tecnología de los alimentos
- Diccionario jurídico de la seguridad alimentaria en el mundo
- Diccionario de alimentación en cuatro idiomas
- Dictionary of nutrition and food technology
- Gran enciclopedia de química industrial : teórica, práctica y analítica
- Four language dictionary of food technology
- The world encyclopedia of food
- Handbook of food engineering
- Handbook of food factory design
- Bulletin of the Transilvania University of Brașov. Series II, Forestry, wood industry, agricultural food engineering
- Food engineering (Highlands Ranch, Colo.)
- International journal of food engineering
- Journal of food engineering
- Journal of food process engineering
- Annual review of food science and technology
- Conference on Food Science & Technology FOODBALT
- Croatian Journal of Food Science & Technology
- Annals: food science and technology
- Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology
- Acta Scientiarum Polonorum. Technologia Alimentaria
- Advance journal of food science and technology
- American journal of food technology
- Food Science and Technology (Campinas)
- Food technology and Biotechnology
- Turkish journal of agriculture: food science and technology
- Journal of food science and technology
- Carpathian journal of food science and technology
- Biochemistry of foods
- Emerging technologies for food processing
- Food industry wastes
- Microencapsulation in the food industry
- Food poverty and insecurity: international food iequalities
- Food packaging materials
- Listeria monocytogenes in the food processing environment
- Food law and regulation for non-lawyers
- Advances in food traceability techniques and technologies
- Advances in potato chemistry and technology
- Biochemistry of foods
- Innovations in food packaging
- Microencapsulation in the food industry
- Finance for food
- Disfagia en adulto mayor: revisión de la evidencia en el manejo de la disfagia en población geriátrica
- Evaluación de resultados del programa vida sana 2013 del ministerio de salud de chile sobre el estado nutricional y parámetros metabólicos de sus beneficiarios
- Efecto sobre los sistemas sensoriales auditivo y visual a los 10 y 15 años en sujetos con antecedentes de anemia ferropénica en la infancia
- Desarrollo de nueva fórmula para estimar estatura en población chilena adulta a partir del largo del fémur
- Evaluación del efecto de la restricción calórica en el gasto energético en mujeres adultas con sobrepeso u obesidad
- Relación entre adiposidad y densidad mamaria en mujeres pre-menopáusicas chilenas
- Efecto de dosis crecientes de zinc sobre la absorción de hierro en leche fortificada con hierro en humanos
- Etapas del cambio, motivaciones y barreras relacionadas con el consumo de frutas y verduras y la actividad física en madres de preescolares atendidas en centros de atención primaria de salud
- Relación entre las medidas antropométricas y concentraciones sericas de lípidos y adiponectina en niños de 6 a 12 años
- Productos de glicación avanzada (AGES) dietarios y su correlación con niveles plasmáticos
- Elaboración de miel crema (Apis Mellífera) mediante el método de cristalización inducida y evaluación de sus propiedades texturales
- Determinación de la calidad en chips de manzana frita mediante visión computacional
- Elaboración de galletas con semilla de chía (Salvia hispánica) como alimento funcional con aporte de ácidos grasos omega-3
- Efecto de la adición de hidrolizados de levadura Saccharomyces cerevisiae en la obtención de leches acidificadas
- Caracterización reológica de mayonesa formulada con fibra de trigo
- Encapsulados de lutenia-enocianina y su aplicación en alimentos.
- Desarrollo de una galleta tipo snack, en base a algas comestibles, con enfoque al mercado asiático
- Desarrollo de nueces (Juglans regia) de la variedad semilla California recubiertas con miel
- Efecto de hielo líquido y hielo en escamas como tratamientos previos de conservación en el salmón coho (Oncorhynchus kisutch) cocido y en conserva : modificación de sus propiedades físicas, químicas y sensoriales
- Estudio de factibilidad técnico-económica de una planta procesadora de miel de abejas (Apis mellifica) en la VI región
- FAO
- Codex Alimentarius (FAO)
- FAOSTAT
- U.S. Food and Drug Administration
- Food Safety Office. Centers for Disease Control and Prevention
- FoodSafety.gov
- Agriculture Network Information Collaborative (AgNIC)
- Gateway to government food safety information
- FDA/CFSAN Food Labeling & Nutrition
- USDA Nutrient Data Laboratory
- USDA's Food and Nutrition Information Center
- USDA Newsletters on Food and Nutrition
- FDA Center for Food Safety and Applied Nutrition
- NIDDK Health Information
- Food Standards Australia New Zealand (FSANZ)
- Australian Dietary Guidelines
- Nutrient Reference Values for Australia and New Zealand (Including Recommended Dietary Intakes)
- Canadian Food Inspection Agency
- Dietary Guidelines (US)
- Food Standards Agency (UK)
- U.S. Food and Drug Administration
- WHO guidelines on nutrition
- Food Standards Agency
- Wash your hands- Download
- Food sampling videos
- What is food science
- Food technology
- World without food science
- Food science: making food fun
- Presentation: food science and technology
- Science and technology for improved food security
- Difference between food science and food technology
- Future food: technology changing the way we cook
Recurso | ACS (American Chemical Society) | ISO |
Libro | Francis A. Carey, R. J. S. Advanced Organic Chemistry; Springer US: Boston, MA, 2007. | FRANCIS A. CAREY, R.J.S. 2007. Advanced Organic Chemistry. Boston, MA: Springer US. ISBN 978-0-387-68350-8. |
Libro electrónico |
Francis A. Carey. 2007. Advanced Organic Chemistry [en línea]. Boston, MA: Springer US. Disponible en: http://link.springer.com/10.1007/978-0-387-71481-3 [Consulta: 4 enero 2016]. | FRANCIS A. CAREY, R.J.S. 2007. Advanced Organic Chemistry [en línea]. Boston, MA: Springer US. [Consulta: 4 enero 2016]. ISBN 978-0-387-68350-8. Disponible en: http://link.springer.com/10.1007/978-0-387-71481-3 |
Capítulo de libro |
Kinghorn, A. D., Falk, H., Kobayashi, J., Eds.; Progress in the Chemistry of Organic Natural Products; Springer International Publishing: Cham, 2015; p pp 311–452. | KINGHORN, A.D., FALK, H. y KOBAYASHI, J. (eds.) 2015. Progress in the Chemistry of Organic Natural Products 100. En: . Cham: Springer International Publishing, Progress in the Chemistry of Organic Natural Products, pp. pp 311-452. ISBN 978-3-319-05274-8. |
Monografía seriada |
Philosophy of Chemistry; Scerri, E., McIntyre, L., Eds.; En: Boston Studies in the Philosophy and History of Science; Springer Netherlands: Dordrecht, 2015; Vol. 306. |
SCERRI , E., MCINTYRE, L., E.. 2015. Philosophy of Chemistry. Dordrecht: Springer Netherlands. Boston Studies in the Philosophy and History of Science. ISBN 978-94-017-9363-6. |
Artículo de revista |
Kilpin, K. J.; Goodman, J. M.; Johnson, A. P.; Whitby, R. J. Chemistry Central Journal 2015, 9 (1), 49. | KILPIN, K.J., GOODMAN, J.M., JOHNSON, A.P. y WHITBY, R.J. 2015. Dial-a-molecule workshop: computational prediction of reaction outcomes and optimum synthetic routes. Chemistry Central Journal, vol. 9, no. 1, pp. 49. ISSN 1752-153X. DOI 10.1186/s13065-015-0129-9. |
Artículo de revista en formato electrónico |
Kilpin, K. J.; Goodman, J. M.; Johnson, A. P.; Whitby, R. J. Chemistry Central Journal (El línea) 2015, 9 (1), 49. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4579254/ (acceso enero 5, 2016) |
KILPIN, K.J., GOODMAN, J.M., JOHNSON, A.P. y WHITBY, R.J. 2015. Dial-a-molecule workshop: computational prediction of reaction outcomes and optimum synthetic routes. Chemistry Central Journal [en línea], vol. 9, no. 1, pp. 49. [Consulta: 5 enero 2016]. ISSN 1752-153X. DOI 10.1186/s13065-015-0129-9. Disponible en: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4579254/. |
Tesis |
Tölg Aros, C. Determinación de fenoles totales y actividad sobre la 15-lipoxigenasa de extractos de Arthrospira platensis producidos con captura de CO2, Memoria para optar al título de Químico Farmacéutico, Santiago, Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, 2014. | TÖLG AROS, C. 2014. Determinación de fenoles totales y actividad sobre la 15-lipoxigenasa de extractos de Arthrospira platensis producidos con captura de CO2. Memoria para optar al título de (Químico Farmacéutico), Santiago, Chile: Universidad de Chile. 2014. 65 pág. |
Tesis electrónica |
Tölg Aros, C. Determinación de fenoles totales y actividad sobre la 15-lipoxigenasa de extractos de Arthrospira platensis producidos con captura de CO2. Memoria para optar al título de Químico Farmacéutico [En línea], Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, Universidad de Chile, Enero 2014. http://repositorio.uchile.cl/handle/2250/134961 (acceso enero 5, 2016) | TÖLG AROS, C. 2014. Determinación de fenoles totales y actividad sobre la 15-lipoxigenasa de extractos de Arthrospira platensis producidos con captura de CO2 [en línea]. Memoria para optar al título de (Químico Farmacéutico) Santiago, Chile: Universidad de Chile. 65 pág. [Consultado enero 4 de 2016] Disponible en: http://repositorio.uchile.cl/handle/2250/134961 |
Sitio web | American Chemical Society. CAS, Chemical Abstracts Service. Sitio web. http://www.cas.org/ (accessed Jan 4, 2016). | AMERICAN CHEMICAL SOCIETY [sin fecha]. CAS, Chemical Abstracts Service. [en línea]. [Consulta: 4 enero 2016 a]. Disponible en: http://www.cas.org/. |
Base de datos | American Chemical Society. SciFinder En línea. http://www.cas.org/products/scifinder (accessed Jan 4, 2016). | AMERICAN CHEMICAL SOCIETY [sin fecha]. SciFinder. [en línea]. [Consulta: 4 enero 2016 b]. Disponible en: http://www.cas.org/products/scifinder |
The ACS Style Guide | Redacción de Citas Bibliográficas: Guía y ejemplos |
- ACS Publications [guía]
- EBSCO host [video]
- Embase [guía]
- ISI Web of Science [guía] [video]
- Journal Citation Reports (JCR) [guía] [video]
- ProQuest [video]
- PubMed [guía]
- U. de Chile en PubMed [video]
- Scielo Chile [guía]
- Science [guía]
- Science Direct [guía] [video]
- SciFinder [guía] Crear cuenta [guía]
- Scopus [guía] [guia]
- SpringerLink [guía]